iCloudタブが表示されない
iPhone5とiPad Airの間でSafariで開いているウェブサイトの同期(iCloudタブ)をしたいのですが、
どちらのデバイスにもiCloudタブが表示されず困っています。
(iOSは7.0.4で、ネットワークは自宅のwi-fiです)
「Apple サポートコミュニティ」や「iCloud タブの使用とトラブルシューティング」を参考に、
色々試してみましたが解決できなかったので質問を投稿します。
■確認したこと
・iCloudにサインインしているか
・iCloudアカウントはiPhone5、iPad Air共に同じアカウントになっているか
・設定のiCloudパネルでSafariのスライダは"オン"になっているか
・プライベートブラウズ中ではないか
■試したこと
・マルチタスク画面からSafariを終了して再度開く
・Safariを終了させた後、設定のiCloudパネルでSafariのスライダを"オフ"、数分後再度"オン"にする
・本体の再起動
・しばらく放置してみる
以上のことを確認して試してみたのですが、iCloudタブは表示されませんでした。
(※ブックマークとリーディングリストの同期は出来ています)
ちなみにwindows7のPCで使っているFirefoxのブックマークをSafariと同期させています。
他にiCloudタブを表示させるための方法があれば教えて下さい。
iPhone 5, iOS 7.0.4