Windows8.1にアップデートしてiCloudコントロールパネルにログインできなくなりました.
お世話になります.
題名のとおりなのですが,Windows8で問題なくログイン,同期ができていたiCloudコントロールパネルなのですが,Windows8.1にアップデート(上書きインストール)してからか,いつの間にか,ログインができなくなりました.
症状としては,iCloudコントロールパネルに,正しいApple idと正しいパスワードを入力すると,ずっとログイン待ちの状況が続き,ログイン出来ないという状況です.念のためiCloudコントロールパネルを再インストールしてみたのですが,状況は変わりません.
このマシンとは別に,Windows8, Windows8.1 (ともにクリーンインストール)のマシンでのiCloudコントロールパネルは問題なくログインできています.
どなたか対処法をご存じの方がいらっしゃいましたら,ご教授いただければ幸いです.
よろしくおねがいします.
MacBook Pro with Retina display, OS X Mavericks (10.9)