Safariの画面が横に広がり元に戻せない初期のサイズに戻すにはどうすれば良いでしょうか?
Safariの画面が横に広がり元に戻せなくなりました、初期のサイズに戻すにはどうすれば良いでしょうか?
MacBook Pro, OS X Mountain Lion (10.8.5)
Safariの画面が横に広がり元に戻せなくなりました、初期のサイズに戻すにはどうすれば良いでしょうか?
MacBook Pro, OS X Mountain Lion (10.8.5)
フルスクリーン表示にしているのでなければ、
ウィンドウの四辺あるいは四隅をドラッグすればウィンドウのサイズが変更できるはずですが、
それができないのですか?
左上の緑のボタンを押してみてください。それでもだめならsafariのリセットを。
画面いっぱいに広がってメニューバーも隠れてしまったのなら右上の方にマウスカーソルを持って行くと水色枠内に矢印が2本あるアイコンが出て来るのでそれを押してみてください。
右上のアイコンをクリックすると画面一杯に広がるだけです、ウインドウ内の縮小ボタンを押すと小さくなりすぎ、拡大を押すと元のように両端が画面一杯に広がります。
簡単に元に戻せました。
ありがとうございました。
Safariの画面が横に広がり元に戻せない初期のサイズに戻すにはどうすれば良いでしょうか?