Apple ID アクティベート

ロックを解除するパスワードが分からなくなってしまい、リセットしました。

そして初期設定を進めていくと「ipodをアクティベートします」と出てきました。

AppleIDとパスワードを記入したのですが、「AppleIDまたはパスワードが正しくありません」という表示がでてしまいました。

なので、パスワードの変更をし、もう一度新しいパスワードを記入しても結局できませんでした。

このような場合、もうipodtouchは使えないのでしょうか。

iPod touch, iOS 7.0.4

投稿日 2013/12/28 22:05

返信
返信: 7

2013/12/29 04:54 やすどん への返信

何度入力してもサインインできませんm(_)m

その設定をスキップして次に進みたいのですが、それもできない気が…

入力欄の他に「アクティベートヘルプ」というものしかありません。

スキップの仕方が分かりましたら教えていただきたいです。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple ID アクティベート

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。