AppleIDを変更しようとして設定からiTunesのところで変更してメールを待っていたてメールがきたのですが今すぐ確認をクリックするところがありませんでした。どうすればいいでしょうか?????
AppleIDを変更しようとして設定からiTunesのところで変更してメールを待っていてメールがきたのですが「今すぐ確認」をクリックするところがありませんでした。どうすると変更できるでしょうか?????
AppleIDを変更しようとして設定からiTunesのところで変更してメールを待っていてメールがきたのですが「今すぐ確認」をクリックするところがありませんでした。どうすると変更できるでしょうか?????
キャリアのメールアカウントとは何ですか?????
あとPCに転送するというのは何ですか?????
僕、まだ中3なのでよくわかりません。
あとそのディスカッションをどのように用いればいいのでしょうか?????
リンク先を良く読み、そのリンク先のさらにリンク先へも移動して読んでください。
{Tomoya}さんの疑問への回答が書かれています。
確認用メールを送ったのですがメールが来ません。
とりあえずこの辺りを確認して下さい。どうしても書かれている意味が理解出来ない場合、親御さんに相談してください。
メールを送りすぎたかもしれません。
迷惑メールと誤認されている場合はどうすればいいですか?????
キャリアのメールアカウントとは何ですか?????
迷惑メールと誤認されている場合はどうすればいいですか?????
って言われても、貴方がどんなメールカウントを使用されていてどうやって運用されているかが分からなければ、誰も的確なことは考えたれませんが…。
で、携帯メールなんですか?
僕は携帯持ってません。
なのでGmailでやってます。
さっきみるとGMAILのアカウントがAppleIDを変更する前のままだったのですが関係ありますか?????
GMAILのアカウントがAppleIDを変更する前のままだったのですが
もう少し正確に表現した方がいいかな?。
おそらく上記は「Apple IDを変更したにも関わらず、Apple IDの主要メールアドレスが変更前のGmailのままである」ということですよね?。もし違う場合は、正確に状況を書いてください。間もなく受験でしょうから国語の記述問題の予行も兼ねてね^^:。
ところでApple IDの主要メールアドレスを変更したにもかかわらず変更がなされていない事をどのように確認しましたか?。それも書いてもらえるとヒントになるかも。
設定からメールに移動そしてアカウントを確認するとわかりました。
ちなみに僕は中高一貫校に通っているので試験はありません。
なんだか会話が成り立ってないなぁ。
設定からメールに移動そしてアカウントを確認するとわかりました。
Gmailのアカウントを確認したってことですか?。それならApple IDの設定とはなんら関係ないですよ。
そちらの状況説明が出来ないようだとお父さんかお母さんに相談した方がいいですよ。
なにが問題になっているのかさえあなた以外の人は把握出来ていないのですよ。具体的に確認事項をあげましょうか。以下を文章で説明出来ない場合はここでのフォローは無理かな。
Applestoreで購入しようとしても確認されていませんと表示されます。
なんだか会話を成り立たせる気が無さそうなので以後スルー。
1、アドレス
2、はい
3、AppleID
4、いいえ
5、AppleIDを登録してメールが来ました。しかしそのメールには今すぐ確認のURLがありませんでした。
あと、ApplestoreでアップロードしようとしてもIDが確認されていませんと表示されます。
AppleIDを変更しようとして設定からiTunesのところで変更してメールを待っていたてメールがきたのですが今すぐ確認をクリックするところがありませんでした。どうすればいいでしょうか?????