接続
MacBookAirにiPhoneを接続しても接続してくれません。
以前はVaioでiTunesなどしていたんですけど、パソコンが潰れてしまいMacを購入しました。
どうしたら、接続してくれるようになりますか?😟
MacBook Air, OS X Mavericks (10.9.1)
MacBookAirにiPhoneを接続しても接続してくれません。
以前はVaioでiTunesなどしていたんですけど、パソコンが潰れてしまいMacを購入しました。
どうしたら、接続してくれるようになりますか?😟
MacBook Air, OS X Mavericks (10.9.1)
MacのiTunesでiPhoneが認識されないってことですか?。普通はMacにiPhoneをつなげればなにもしなくてもiTunesで認識されるはずです。
iPhoneの電源の入れ直しをしても状況はかわらないでしょうか。また、可能であればUSBケーブルを別な物で試してみてください。また別のUSB端子でも試してください。USBハブを使用していたら、直接Macにつなげてみてください。
接続