コントロールセンターからLEDライトのボタンが消えてしまいました

iPhone5を使用しているのですが、コントロールセンターの画面下にある計算機やカメラなどの部分からLEDライトの項目が消えてしまいました

原因はわかりませんし、特別な操作をした覚えもありません…。

カメラのフラッシュや他のLEDライトアプリではライトが点くので、ライト自体の故障ではないようです。

他のアプリを使えば点けることはできるのですが、わざわざ起動するのにも手間がかかりますし、便利なので以前のようにコントロールセンターから使用したいです。

現在は4つのうちの3つが均等に並んでいる状態となっています。

どのようにすればコントロールセンターにライトの項目を戻せるか教えていただきたいです。

よろしくお願いします。

iPhone 5

投稿日 2014/01/02 03:03

返信
返信: 2

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

コントロールセンターからLEDライトのボタンが消えてしまいました

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。