Windows8でiTunesが削除できず、そのためインストールが正常に出来ません
iPhone 5, iOS 7.0.2
iPhone 5, iOS 7.0.2
Ichiza様回答ありがとうございました。おかげさまでやっとiTunesとiPhone・iPadが接続できました。
登校前に他の人の回答を見てMicrosoftのサポートページで、Fix itが有効そうだと思って調べましたが、見方が悪かったのか、「あなたのシステムには対応していません」とのコメントが表示されていたのであきらめていました。今日改めて調べていると先のコメントが表示されていないのでトライしたところ、2つのプログラムは削除できました。ただiTunesを再インストールしてもエラーとなったので、タスクマネージャーで見てみるとMobile Device SupportはProgram Filesにファイルが残っており、裏で動いたままとなっていたので、これを削除し、再起動後にインストールして正常になりました。これで新しいマシンがやっと普通に使えるようになってほっとしました。
Windows8でiTunesが削除できず、そのためインストールが正常に出来ません