Macの「メール」にauメール(ezweb.ne.jp)を増やす方法

どうすればアカウントが増やせるのか?

auで訊ねるべき事かもですが。。。

よろしくお願いを申し上げます。

iMac, OS X Mavericks (10.9.1)

投稿日 2014/01/10 05:03

返信
返信: 4

2014/01/10 14:48 NO9 への返信

ありがとうございました!

設定は完了して、うまく送受信できるようになりました。

が、

今度は携帯側(iPhone)で受信しなくなってしまいました。

携帯側で改めてアカウントを設定し直してもダメだったので、PC側に追加したezwebアカウントを削除してみたら携帯側での受信が出来るようになりました。

うーん、諦めるかなぁ。。。

2014/01/11 05:11 gaitiro への返信

リアルタイム受診はしないのだと思うのですが、携帯(iPhone)側のメールボックスに全く入ってこなくなったんです。(pc側の同じアカウントには入ってきます。)

ショップに行って教えてもらってきます。

ありがとうございました。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Macの「メール」にauメール(ezweb.ne.jp)を増やす方法

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。