映画のレンタルできない。
今までは普通にレンタル出来ていたが、ここ二三日でレンタルしようとすると
購入を完了出来ない、サポ-トへ連絡するようにとの、メッセ-ジが出ます。
サポ-トからの回答ではサインアウト、インを行ってみるようにとの回答です。
ですが、レンタルは同様のメッセ-ジが出て出来ません。
ミュ-ジックの購入は出来ます。解決策はありますでしょうか?
今までは普通にレンタル出来ていたが、ここ二三日でレンタルしようとすると
購入を完了出来ない、サポ-トへ連絡するようにとの、メッセ-ジが出ます。
サポ-トからの回答ではサインアウト、インを行ってみるようにとの回答です。
ですが、レンタルは同様のメッセ-ジが出て出来ません。
ミュ-ジックの購入は出来ます。解決策はありますでしょうか?
購入を完了出来ない、サポ-トへ連絡するようにとの、メッセ-ジが出ます。サポ-トからの回答ではサインアウト、インを行ってみるようにとの回答です。ですが、レンタルは同様のメッセ-ジが出て出来ません。
ご説明の意味が良くわからないのですが、サポートの言うようにサインアウト、サインインを試してみたが、解決されないということでしょうか?
そうです。サポ-トの言うように行っても解決しませんでした。
その状況をもう一度サポートに問い合わせてみては如何でしょうか?
楽曲が購入できるのですから、映画のレンタルだけできなくなるというのは不思議ですね。
お書きの内容だけでは状況把握が難しいのですが、他の映画のレンタルもできないということですね?
映画のレンタルできない。