『MSVCR80.dllがないため・・・』について
『MSVCR80.dllがないため・・・』iTunesのアップデートが出来ない事象が起きているようですが、ウェブ上で出ている一度削除して再度ダウンロードする方法で解決するとのことですが、過去に作成した『プレイリスト』は消えずに残りますか? ご存知の方、ご教示頂きたく存じます。
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
『MSVCR80.dllがないため・・・』iTunesのアップデートが出来ない事象が起きているようですが、ウェブ上で出ている一度削除して再度ダウンロードする方法で解決するとのことですが、過去に作成した『プレイリスト』は消えずに残りますか? ご存知の方、ご教示頂きたく存じます。
ご心配なく。
プログラムの再インストールのみを行えばいいので、
プレイリストや再生回数、レートなどを含む「iTunesライブラリ」はそのまま引き継がれます。
補足です。
(標準設定のままiTunesをお使いの場合)
「ミュージック」にある「iTunes」フォルダ全体を(定期的に)バックアップするようにしておきましょう。
これさえ確保しておけば、何があっても大丈夫です。
『MSVCR80.dllがないため・・・』について