Final Cut Pro Xのエフェクト「センサー」について

エフェクト内に「センサー」というのがあります。これをタイムラインに入れると、丸形範囲のモザイク機能となりますが、この形状を丸形ではなく四角型の形状に変更したいのですが、四角型に変更できないのでしょうか?

投稿日 2014/01/31 16:46

返信
返信: 6

2014/02/01 00:23 arageo への返信

arageoさん、情報ありがとうございました。。

早速、映像を見ながら作業してみたのですが、Blurでやると完璧なのですけど、Censorを取り入れると新たに丸い枠が出来てしまい、

作業が二度手間となることが解りました。それにしてもarageoさんのお陰で進歩できました。

本当にありがとうございます。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Final Cut Pro Xのエフェクト「センサー」について

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。