Macbook proのBootcamp でインストールしたWindows7Ultimate64bitがキーボード、マウス、USBキーボード
Macbook proのBootcamp でインストールしたWindows7Ultimate64bitがキーボード、マウス、USBキーボード&マウスの入力を受け付けなくなりました!助けて下さい!
先日ニンテンドーDSをUSBでキャプチャするために偽トロというもののドライバ(64bit用)をインストールしたのですが、DirectXが正しくインストールできていないらしくd3dx〜.dllがありません と、言われて困っていて、とりあえずゲーム機のドライバ(USBコントローラ扱い)を削除して更新していました。
その際なにかいらないことをしてしまったのか、windowsを再起動したところトラックパッドと本体のキーボードの入力を受け付けてくれなくなりました!(そのときはUSBマウスやキーボードで代用できました。)
その後、USBに入っていた windows7インストール時のbootcampのドライバを更新したのですが、エラーがでて効果はありませんでした。
そして、もう一度再起動したところこんどはUSB機器も認証しなくなり、お手上げになりました。
Macがデフォルトなので、今はMacを起動していますが、Windowsに大切なソフトやデータが残っている上、仕事等でも使う予定なのでどうしても元に戻したいです!
どうにかできないでしょうか?お力をお貸しください><。