ipadにcd-romを入れられますか
教材のcd-romをipadに同期させてipadからいつでも見られるようにしたいのですが、できますか?pcはウィンドウズ8.1ですが。
教材のcd-romをipadに同期させてipadからいつでも見られるようにしたいのですが、できますか?pcはウィンドウズ8.1ですが。
WinのiTunesから同期させてください。
追記:
オーディオCDですよね。
CD-ROMをiPadに入れるのは不可能だけど、CD-ROMに記録されているデータ(コンテンツ)は、ものによっては、iPadに入れることができるけど。
オーディオではなく、書籍などが入ってます。やってみます。
できませんでした。やっぱりダメなんですね。回答ありがとうございました。
オーディオではなく、書籍などが入ってます。やってみます。
pdfならiBooksや、他Appで何とかなるかもしれませんが、それ以外となると厳しいのでは…。
dekokoさん、こんにちは
オーディオCDであれば、iTunesに取り込んだあとに、任意のトラックを転送する事は可能になります。問題はないと思いますが、ちょっと気になるのはiTunesの対応環境がWindows8となっている事で、8.1になっていない事ですか。
《書き込みにコメント付け隊》
いとうみきでした
ipadにcd-romを入れられますか