mailのプレビューパネルを非表示にしたい
OSをSnow LeopardからMavericksに移行したところ、Mailの表示方法が変わっていました。プレビューパネルは非表示にしたいので、プレビューパネルの幅を変更して最小にしようとしてみましたが、ある程度以下の幅にはできず、クラシックレイアウトにもしてみましたが、やはりだめでした。なにかやり方があれば教えていただけないでしょうか。 なお、使用機種はiMacのearly2008モデルです。
OSをSnow LeopardからMavericksに移行したところ、Mailの表示方法が変わっていました。プレビューパネルは非表示にしたいので、プレビューパネルの幅を変更して最小にしようとしてみましたが、ある程度以下の幅にはできず、クラシックレイアウトにもしてみましたが、やはりだめでした。なにかやり方があれば教えていただけないでしょうか。 なお、使用機種はiMacのearly2008モデルです。
Pajerow様
御教示、ありがとうございました。Meil画面の先までドラッグするなんて、考えもつきませんでした。
おかげさまで、思うような画面でメールを見られます。
ありがとうございました。
青リンゴ様
Mail画面の境界線より向こう側にドラッグするって、妙な感じですね。ダブルクリック、私もやってみましたが、やはりだめでした。
御教示、ありがとうございました。
mailのプレビューパネルを非表示にしたい