App Store インストールボタンが表示されない

iPad3、iOS 7.0.4です。

App Storeで特定のアプリに「インストール」ボタンが表示されません。画像は例です(これはサインインしていない状態ですがしても同じです)。これ以外にはYahoo!ブックリーダーを一度導入してアンインストールしたら、同じ状況です。今のところこの2アプリだけです。インストールボタンをどうすれば表示できるでしょうか? 電源オンオフ、App Storeにサインインし直し、機内モードにして戻してみる、時計を2年ほど早めて戻してみる、iMemoryGraphでメモリ解放してみる、iAdを切ってみる、すべて試しましたが効きません。よろしくお願いします。

ユーザがアップロードしたファイル

投稿日 2014/02/14 18:35

返信
返信: 2

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

App Store インストールボタンが表示されない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。