アメリカのipadで日本版Kindleを開く方法

現在アメリカに住んでいて、日本で持っていたiphoneとアメリカに来てから購入したiphoneの2台でKindleのアプリをダウンロードしました。

(Amazonのアカウント名は日本で作成したものを使用しています。) さらに先日ipadをアメリカで購入し、日本のiphoneからダウンロードした書籍をKindleで閲覧したいのですが、ipadの初期設定でアメリカのiphoneのアカウントを設定しているため、アメリカ版のKindleしかでてきません。

ipadのSettingから日本版のiPhoneのアカウントでサインインし直してからアプリをダウンロードしても、AmazonのIDを入れてサインインすると、アメリカ版のアプリが開いてしまいます。

解決法をご存知の方がいらっしゃいましたら教えて下さい。

投稿日 2014/02/22 13:59

返信
返信: 1

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

アメリカのipadで日本版Kindleを開く方法

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。