プログラムの関連付けを設定します、と出ます。拡張子を選択してくださいとありますが、何を選んだらよいのかわかりません。

プログラムの関連付けを設定します、と出ます。拡張子を選択してくださいとありますが、何を選んだらよいのかわかりません。

iPod classic

投稿日 2014/03/08 05:15

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2014/03/08 06:37

この画面ですね。

ユーザがアップロードしたファイル

どうしていいかわからない場合は、右下の「キャンセル」を選択してください。

なお、iTunesを起動しなおした時に、再度、次の画面が表示されると思います。

ここで「このメッセージを再度表示しない」にチェックを入れて、「いいえ」を選択してください。

そうすれば、上記のウィンドウは2度と表示されなくなります。

返信: 2
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2014/03/08 06:37 マロゆっちゃん への返信

この画面ですね。

どうしていいかわからない場合は、右下の「キャンセル」を選択してください。

なお、iTunesを起動しなおした時に、再度、次の画面が表示されると思います。

ここで「このメッセージを再度表示しない」にチェックを入れて、「いいえ」を選択してください。

そうすれば、上記のウィンドウは2度と表示されなくなります。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。