iOS7.0へアップデート後、メール受信画面がずれて表示されてしまう

iOS7.0へアップデート後、メール受信画面がずれて表示されてしまいます。

先週に、iPhone5Sにて、iOSのアップデートを確認し、設定をタップし、

一般からソフトウェア アップデート( iOS 7.0 へ )を行いました。

正常にアップデートできた様子でしたが、メール受信時の画面が、

以前のバージョンでは無かったような、メール受信表示されてしまいます。

「 メールを受信しました You got

a mail 」

上記のように、メール受信の英文が途中で改行されて表示されてしまいます。

(今までのバージョンでは、日本語、英文が2行で表示されていました。)

現在も、このような状況が続いておりますが、ソフトウェア アップデートとしては、

問題無いと捉えても良いのでしょうか。

なにか問題点等、ございましたら、教えて頂けますでしょうか。

iPhone 5s, iOS 7

投稿日 2014/03/15 17:06

返信

返信はありません。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iOS7.0へアップデート後、メール受信画面がずれて表示されてしまう

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。