iPhoto libraryを移行後...
Macbook PROを新しく購入し
古いMacbook PROから写真を移行させようとしています。
現在、Airdropを使ってiPhoto libraryを新Macへ送信し終わりました。
新Macの「ピクチャ」に送信されたiPhoto libraryを移動し、iPhotoを立ち上げたところ 写真は「0枚」と表示され、写真を見ることが出来ません。
送信したiPhoto libraryは16GBの情報があるので、このファイル内に写真が含まれていることは確かだと思います......
ちゃんとiPhotoを立ち上げるときに optionを押して、送信した16GBのiPhoto libraryを選択しましたが、デフォルトを開いたときと同じ空のiPhotoが出てきます。
デフォルトを「ピクチャ」から外に出して同様にiPhotoを立ち上げても、変わりませんでした。
ちなみに新MacのデフォルトのiPhoto library(デフォルト)は7MBです。
どなたかお分かりになる方 お願いいたします
MacBook Pro with Retina display, iOS 7.1, iphotoに関して