最新版のAdobe Flash Playerがインストールできない。
急にGyaO動画が観れなくなりAdobe Flash Playerをアンインストールした後、最新版のAdobe Flash Playerをインストールしようとしたらインストールが続行できませんとエラーメッセージが出てきます、何度試しても同じです、何か解決方法はありませんか?
Mac OSX 10.9.2を使用しています。
急にGyaO動画が観れなくなりAdobe Flash Playerをアンインストールした後、最新版のAdobe Flash Playerをインストールしようとしたらインストールが続行できませんとエラーメッセージが出てきます、何度試しても同じです、何か解決方法はありませんか?
Mac OSX 10.9.2を使用しています。
<ユーティリティ>フォルダにある Adobe Flash Player Install Manager でアンインストールしたのに、再インストールできないということでしょうか?
追伸>下記ディスカッションも参考になるかもしれません。
はい、おっしゃる通りです。
Safariの環境設定からCookieのデータをブロックを「しない」にしたらインストールできました。
ありがとうございました。
最新版のAdobe Flash Playerがインストールできない。