iWebのファイルはMac内のどこにありますか?
MacOS10.6.8、iWeb3.0.4でウェブサイトを作っています。何年ぶりかに内容を更新したのでアップロードしたいのですが、「サイトを公開」にしても、接続テストをしても「パスワードが違っています」「ディレクトリ/パスが見つかりませんでした」などのエラーになってしまいます。niftyのヘルプラインに連絡し「サクサクかきあげ君」からあげると更新はされたのですが、古いままのページがただ更新(つまり見た目は前のまま)されました。iWebでは「別名で保存」メニューがないので、そのまま保存していっています。1ページずつ「かきあげ君」で指定して行けば更新できそうなのですが、iWebで作ったページはどこに保存されているのでしょうか?
検索で「index」とすると、「user>sites>」で2009年に作成した古いiWebファイルが出て来てしまいます。
iWebに新しいページを追加して更新しつつ、保存はできている(iWebを再起動しても同じウェブページが更新したままに再現されるのでどこかに保存されている)はずなのに新しいiWebページが見つかりません。
前回は「ハイパーダック」でアップルストアでジーニアスの人に助けてもらいながら更新しました。今は外国にいて、アップルストアの人が全く親切でないので、こちらで助言頂ければ大変助かります。どうぞよろしくお願いします。
iWeb3.0.4-OTHER, Mac OS X (10.6.8)