iPhone5SをiOS7.1にアップデートしたらメールの受信にトラブルが

先日、iPhone5SをiOS7.1にアップデートしました。

その後からメールの受信がうまくいかないことがあります。

詳しく言うと、メールのアイコンをタッチしてメールボックスを出さないとアップデートしてくれないときがあるのです。毎回ではないのですが、けっこうな頻度で起こります。

送られてきたメールに添付ファイルが付いているわけではありませんでした。

これは私だけの症状でしょうか?iOS7.1のバグでしょうか?

また、解決方法をご存じの方がいらしましたら、教えていただけると助かります。

よろしくお願いします。

iPhone 5s, iOS 7.1

投稿日 2014/03/22 02:08

返信
返信: 1

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhone5SをiOS7.1にアップデートしたらメールの受信にトラブルが

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。