Time CapsuleのHDDに接続できなくなりました
2008年に購入したTime Capsule(1TB)を使用しています。
つい先日より、MacBook Pro(OS 10.9.2)に機種を乗り換え使っていたのですが、
マウントしていたTime CapsuleのHDDにアクセスしようとしたら
「サーバ“○○”への接続で問題が起きました。サーバが存在しないか、現在利用できません。
サーバの名前またはIPアドレス、およびネットワーク接続を確認してから、やり直して下さい」
とアラートが出てアクセスできない状態です。
Time Capsuleはルータとして使っており、インターネットには接続されて問題なく使えています。
Time CapsuleにはTime Machineのバックアップの他、外付けHDDとしてその他のファイルなども
並行して保存していました。
中身は結構いっぱいいっぱいで、時折Time Machineがバックアップを取るとき、
容量不足のため、古いバックアップを消去して新しいバックアップを取る状態になっていました。
Finderの共有にはTime Capsuleは認識されており、Dataフォルダは出てくるのですが
(DataフォルダにTime Machineのバックアップとその他のファイルなどが入っています)
そのDataフォルダにアクセスしようとしたら上記のアラートが出て使うことが出来ません。
MacBook Proにしたのが原因かと思って(あまりそうは思えないのですが)
以前使っていたMacBookでも試してみましたが、こちらでもDataフォルダにアクセスは出来ませんでした。
以前のMacBookからMacBook Proに乗り換えたときは、Time Machineのバックアップを使い、
設定などを引き継いだのでネットワーク関連で設定などをいじったことも特にありません。
ネットには接続できているので、HDD部分のみ死んでしまったと言うことなのでしょうか?
どこをどうしたらいいのかさっぱりわかりません。
この状態に対処する方法、もしくはどういう状態なのか調べる方法などありましたらアドバイスお願いします。
MacBook Pro (Retina, Mid 2012), OS X Mavericks (10.9.2), Time Capsule(1TB 2008年製)