time machine ファイルサーバ用の名前とパスワード
マックの移行を行っています。古いマックのデータがAirMac Time Capsuleにはいっているので、
新しいマックの移行アシスタントを開いて、AirMac Time Capsuleからの移行手続きをすすめました。
しかし”Time Machine からアクセスできるように、ファイルサーバ○○用の名前とパスワードを入力してください”と出たところで困っています。
名前:System Administrator
パスワード:
とあるのですが、Time Machine装置のパスワードやWiFiベースステーションとしてのパスワードのいずれをいれて接続をクリックしてもぶるぶるとパスワードまたは名前のエラーがでて次へすすめません。
名前にサーバ名をいれても同じ状況になってしまいます。
ここで求められている名前、パスワードはどのようなものでしょうか。
古いマックからTime Capsuleの設定を見る事はできますので、対処方法をおしえていただけませんでしょうか?
どうぞよろしくお願いいたします。
MacBook Pro with Retina display, Mac OS X (10.7.5), 本当は10.9.2です。