リモートディスクが作動しない
Mac Mini(2012)を購入したので、今まで使っていたMac Mini(2007)にFirewireで接続してディスクドライブを使用しようとしています。
このサイトに載っていた手順に従って接続まではしましたが、「コンピューター上のディスクを待っています」というメッセージが出たまま
先に進みません。何か情報をお持ちの方、宜しくお願い致します。
Mac mini, OS X Mavericks (10.9.2)
Mac Mini(2012)を購入したので、今まで使っていたMac Mini(2007)にFirewireで接続してディスクドライブを使用しようとしています。
このサイトに載っていた手順に従って接続まではしましたが、「コンピューター上のディスクを待っています」というメッセージが出たまま
先に進みません。何か情報をお持ちの方、宜しくお願い致します。
Mac mini, OS X Mavericks (10.9.2)
FileWireではなくてEthernetで行ってみてはいかがでしょうか。
Ethernetでやってみましたが変わりません。
ネットワークでも接続していますが同じです。
なんか、ターゲットディスクモードとリモートディスクを混乱されてるような。
FWでつないで別マックの光学ドライブを利用するのはターゲットディスクモードです。このときは光学ドライブがついてるマックをターゲットディスクモードで起動する(起動時、Tを押している。このモードで起動すると、モニター画面にはFWのアイコンが出る)必要があります。光学ドライブのついてないマックにターゲットディスクモードで起動したマックをFWで繋げばターゲットディスクモードで起動したマックのボリュームがすべて(光学ディスクだけでなく、HDDも)マウントされます。
また、リモートディスクなら、同じネットワーク上の光学ドライブのついたパソコンのシステム環境設定>共有でCD、DVD共有をオンにしておく必要があります。Windows の場合は、CD、DVD共有のためのユーティリティをアップルからダウンロードしてインストールする必要あります。こうしておけば、光学ドライブのついたパソコンにCD、DVDを挿入すれば、そのアイコンが光学ドライブのないマックのファインダーに出ます。
当然ながらリモートディスク側のCD,DVD共有はオンにしています。Mac mini(2012)側から「使用を依頼」しリモートディスク側で「了解」ボタンをクリックすると、Mac mini(2012)側で「コンピュータ上のディスクを待っています」のまま先へ進みません。
リモートディスクを使おうとしてるのは、どんなネットワーク?
2台のマックは、同じルータに繋がれ、同じネットワークに繋がってますか?
2台のマックのIPアドレスの最初の3つの数字のブロックが同じなら、同じネットワークです。逆にこれが違ってると(ルータ下にまた(無線)ルータが挟まると同じネットワークになりません)、同じネットワークにはならず、リモートディスクは使えません。
また、ルータはどこのメーカの何という製品?
プライベートの設定がされてませんか?
プライベートの設定がされてると、2台のマックは通信不可になり、当然、リモートディスクも使えません。
Airmac Extremeを使用しています。
IPアドレスは、
Mac Mini(2012):xxx.yyy.z.12
Mac Mini(2007):xxx.yyy.z.9
Airmac Extreme:xxx.yyy.z.1
x,y,zの各数字は同じです。
双方のMacをSafe Bootしてから試すとかどうでしょう。
それと、逆転の発想でMacどうしをEthernetケーブルで直結してみるとか。
共有するディスク(CD または DVD)が挿入されていないからでは(③)?
【 以下の手順では如何でしょうか 】
① 両方の Mac mini が同じローカルネットワークに接続している事を確認。
② Mac mini(Mid 2007)で、「システム環境設定」>「共有」の「DVD または CD 共有」チェックボックスを有効にし、
必要なら「DVD ドライブの使用を許可する前に確認」チェックボックスも有効にする。
③「DVD または CD 共有 : 入」が有効(緑ランプ)になったら、共有するディスク(CD または DVD)を挿入。
④ Mac mini(Late 2012)で「Finder」を開き、サイドバーリストの「デバイス」>「リモートディスク」を選択し、
Mac mini(Mid 2007)のアイコンが表示されている事を確認。
⑤ Mac mini(Mid 2007)のアイコンをダブルクリックし、「接続」をクリック。「DVD ドライブの使用を許可する前に確認」
が有効になっている場合は、「使用を依頼」をクリック。
⑥ Mac mini(Mid 2007)で、「了解」をクリックして依頼を承認。
Ethernet直結も既にやってますが駄目でした。
この手順でやっています。
ところで、③の「緑ランプ」とはどこの事でしょうか?
リモートディスクのサーバ側のマシンの光学ドライブは正常に動いてますか?
なんか、これのハード的な不具合が疑われますが、、、
ハード的な不具合の可能性がないのなら、システムをクリーン再インストールしてみるとか。何も内蔵ディスクを消してやる必要はありません。外付けHDDでも繋いで(少し遅いのを我慢すれば、32GB程度のUSBでもよい)、そちらにクリーン再インストールし、そちらから立ち上げればよいです。
ドライブは正常に動いてます。
iTunesで正常に読込み出来ます。
緑のランプは有りませんでした。
リモートディスクの件と関係あるか分かりませんが、移行アシスタントを使って新しいMac Miniにデータを移行しようとすると、「移行元のMacが最新のOS Xで動作していません。」というメッセージが表示されて移行出来ませんでした。移行元のOSは10.4.11です。ソフトウェアアップデートを行っても「最新のソフトウェアです」となります。
> 移行元のOSは10.4.11
Mavericks の移行アシスタントは、10.6.8 以上からしか移行できません。
Mac mini は 10.4.11 なんですか?
それだと、Mavericks でCD、DVD共有も使えないのかも。
リモートディスクが作動しない