AppleIDを今すぐ確認したいのに

iTunes Storeにサンサインしたら

AppleIDを確認していませんと出てOKを押したらメールは来るんですが

そのメールの中に入っている『いますぐ確認』を押すと

『申し訳ありませんが、このページへアクセスするために利用されたリンクの有効性が確認できません。』

と出るのですがどうしたらいいのでしょうか?

教えてください。

iPhone 5s, iOS 7

投稿日 2014/04/04 02:15

返信
返信: 5

2014/04/04 04:46 椿姫✿ への返信

キャリアのメールアカウントをApple IDの主要メールアドレスにしていませんか?

そうであれば既出の話題です。当該メールをPCのメールアカウントに転送してからリンク先にアクセスして下さい。

また、キャリアのメールアカウントをApple IDの主要メールアドレスや代替メールアドレス、セキュリティ情報リセットメールに設定するのはトラブルの元ですのでやめましょう。

2014/04/04 07:48 椿姫✿ への返信

新たなトピックを立てる前に、過去に同じような書き込みが無いかどうか等、検索等をしてみてください。

コミュニティ内を"アクセス リンクの有効性"で検索した結果

コミュニティ内を"リンクの有効性"で検索した結果

コミュニティ内を"リンクの有効性"で検索した結果

AppleIDとパスワード確認

リンクの有効性が確認出来ません

等々、等々、等々、等々、等々、等々、等々、等々、等々、等々。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

AppleIDを今すぐ確認したいのに

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。