AppleIDを今すぐ確認したいのに
iTunes Storeにサンサインしたら
AppleIDを確認していませんと出てOKを押したらメールは来るんですが
そのメールの中に入っている『いますぐ確認』を押すと
『申し訳ありませんが、このページへアクセスするために利用されたリンクの有効性が確認できません。』
と出るのですがどうしたらいいのでしょうか?
教えてください。
iPhone 5s, iOS 7
iTunes Storeにサンサインしたら
AppleIDを確認していませんと出てOKを押したらメールは来るんですが
そのメールの中に入っている『いますぐ確認』を押すと
『申し訳ありませんが、このページへアクセスするために利用されたリンクの有効性が確認できません。』
と出るのですがどうしたらいいのでしょうか?
教えてください。
iPhone 5s, iOS 7
キャリアのメールアカウントをApple IDの主要メールアドレスにしていませんか?
そうであれば既出の話題です。当該メールをPCのメールアカウントに転送してからリンク先にアクセスして下さい。
また、キャリアのメールアカウントをApple IDの主要メールアドレスや代替メールアドレス、セキュリティ情報リセットメールに設定するのはトラブルの元ですのでやめましょう。
新たなトピックを立てる前に、過去に同じような書き込みが無いかどうか等、検索等をしてみてください。
「コミュニティ内を"アクセス リンクの有効性"で検索した結果」
等々、等々、等々、等々、等々、等々、等々、等々、等々、等々。
やすどんさん>pcの方に転送してやってみたんですが
『リクエストは完了できませんでした
このメールアドレスに対して無効なアカウントです。』
と出るのですがどうしたらいいでしょうか??
そのエラーダイアログはどのタイミングで出ますか?
リンク先にアクセスして、そこでメールアドレスとパスワードを打ち込んだ時に出るようでしたらメールアドレスを打ち間違えている可能性はありませんか?
できました!!
お助けありがとうございますm(_ _)m
AppleIDを今すぐ確認したいのに