復元が途中で止まる

iphone5を使っていて7.1.1へのアップデートが入り、アップデートしている途中、PCが途中でスリープ、

一度アップデートが中断されたので、復元、アップデートという形になったのですが

ソフトウェアを復元中という所で復元するゲージが最初に少しだけ動くのですがすぐに止まって動かなくなってしまいます。

最初はitunesのアップデートをしていなかったのが原因だと考え、itunesをアップデート、一度PCを再起動し、また復元しなおしたのですが

また少しした所で止まってしまいます。

容量は16Gで4分の一すら使ってないと思うのですが

それでも1,2時間放置してもゲージが動かないのは普通なのでしょうか?

iPhone 5

投稿日 2014/04/29 08:53

返信

返信はありません。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

復元が途中で止まる

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。