パスワード と パスコード の違いは何ですか?

アップデート時の パスコードが 分かりません。教えて下さい。

iPad, iOS 7.1.1

投稿日 2014/05/03 19:15

返信
返信: 1

2014/05/03 19:27 yahuoojapon への返信

アップデートのときに必要なのは、Apple IDとして登録しているパスワードです。

これはアプリのアップデートのサーバを利用する権利があるかどうかをチェックしてます。

パスコードというのは、iOSを使うときに聞かれるものです(他人が勝手に中身を見たり、使えないようにする)。これはApple IDとは無関係です。

ここはこの掲示板の使い方を訪ねるところです。質問場所が不適切です。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

パスワード と パスコード の違いは何ですか?

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。