1password
iCloud上の1Passwordのデータを削除したいので方法を教えて下さい。
保管庫のパスワードを忘れてしまったので、最初からやり直したいのです。
* 個人情報を削除しました。 Apple Inc.
MacBook Pro (17-inch Mid 2009), Windows XP Pro
iCloud上の1Passwordのデータを削除したいので方法を教えて下さい。
保管庫のパスワードを忘れてしまったので、最初からやり直したいのです。
* 個人情報を削除しました。 Apple Inc.
MacBook Pro (17-inch Mid 2009), Windows XP Pro
こんにちは。
iOS デバイスの「設定」>「iCloud」>「ストレージとバックアップ」>「ストレージを管理」の「書類およびデータ」のところに「onepassword」があると思うのでそれをタップ。次の画面で右上の「編集」をタップ。「すべて削除」をタップ。で削除できるように思いますが。(保管庫のパスワードって、マスターパスワードのことですか? 最初からやり直しは大変ですね…)
1password