ヘッドホンを挿してもスピーカーから音が出る

先週購入したばかりのMacBook Airに、bootcamp で windows7 professional を使用しています。通常はイヤホンジャックを挿すと、イヤホンから音が出てスピーカーからは音が出なくなりますが、イヤホンを挿してもスピーカーから音が出て、イヤホンからは音が出ません。Mac OS時は問題無いので、Windowsのドライバーの問題だと思うのですが・・・宜しくお願いします。

MacBook Air, Windows 7, イヤホン

投稿日 2014/05/08 22:56

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2014/05/08 23:16

失礼しました。解決しました。

コントロールパネルのサウンドのプロパティから、ヘッドフォンを右クリックして「既定のデバイス」にすることで、問題が解決しました。

返信: 1

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

ヘッドホンを挿してもスピーカーから音が出る

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。