macの設計図ソフト
macで設計図やER図のようなものを作成する時、Windowsではvisioを使ったりしていましたが、macではどのようなソフトがおすすめですか?やはり、オムニグラフですか?
MacBook Air, OS X Mavericks (10.9.2)
macで設計図やER図のようなものを作成する時、Windowsではvisioを使ったりしていましたが、macではどのようなソフトがおすすめですか?やはり、オムニグラフですか?
MacBook Air, OS X Mavericks (10.9.2)
設計図やER図のようなものを作成する
私は 2D / 3D 機械設計が中心ですので、私のお勧め( Draftsight : Dassault Systemes 社、Inventor Fusion : Autodesk 社)ではちょっと用途が違いますね。
macではどのようなソフトがおすすめですか?
App Store で「 CAD 」で検索をかけると色々出来てきますが ... 。
Windowsではvisioを使ったりしていました
使い慣れた環境に近いものが良いかと思います。
やはり、オムニグラフですか?
Visio ライクということであれば、そうなるかと思います。
macの設計図ソフト