iPadがリカバリーモードから復帰できません。
iPadを購入して6ヶ月です。先日、ふとしたきっかけで初めてiPadをiTunesと同期させようと思ったのですが、同期できず、サポートの方法を全て試してみました。Windows7をセーフモードにしiPadを初期化したところで、ドライバーをインストールできたのですが、こんどはiPadがリカバリーモードに入ってしまい、iTunesで復帰しようとしても、iPadを待っていますの表示から進まなくなりました。30分待つとiPadを復元できませんでした。エラー4005と表記されます。ソフトウェを抽出し終わると同時にiPadの接続が解除されてしまい、iPadを待っていますの画面で再び接続されてしまいます。デバイスマネージャーでは、解除される前はApple Mobile Deviceで繋がっていますが、再接続されたあとはリカバリーモードで繋がっています。ケーブルを変え、USBポートを変えても同じです。どうすれば解決できるのでしょうか。
iPad, iOS 7.1.1