曲の速度変換はできますか?

入れた曲の速度を変換することはできるでしょうか?昔のバージョンではできていたと思うのですが、新しくバージョンアップしてからやり方がわかりません。よろしくお願いします。

投稿日 2014/06/05 16:11

返信
返信: 12

2017/08/08 22:20 やすどん への返信

割り込みすみません。

私のだとこのタイムクオンタイズメニューがなく、テンポとピッチに合わせるという選択肢自体がありません。リージョンのところにはトラック名と逆再生の選択肢しかありません。

どうしたら曲のテンポを変えられるでしょうか。

2014/06/09 15:38 やすどん への返信

返答ありがとうございます。やってみたのですが、テンポの数値は変わっても、曲は早くなっていませんでした…昔のgaragebandはマスター?で曲の速さが変換できていたように思うのですが、アップデートしてからのやり方がいまいちわかりません…。できなくなってしまったのでしょうか?

ITunesの曲を持ってきて、速さを変換しようとしています。解決できたら…と思っております。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

曲の速度変換はできますか?

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。