曲の速度変換はできますか?
入れた曲の速度を変換することはできるでしょうか?昔のバージョンではできていたと思うのですが、新しくバージョンアップしてからやり方がわかりません。よろしくお願いします。
入れた曲の速度を変換することはできるでしょうか?昔のバージョンではできていたと思うのですが、新しくバージョンアップしてからやり方がわかりません。よろしくお願いします。
やすどんさん。とても親切でわかりやすい回答有難うございます!
早速やってみたのですが、私のやつではトラックの下の「ピッチ補正」とか、「キーに限定」とか「Flexを有効にする」というボタンがありません。どうしたらでてきますか?
割り込みすみません。
私のだとこのタイムクオンタイズメニューがなく、テンポとピッチに合わせるという選択肢自体がありません。リージョンのところにはトラック名と逆再生の選択肢しかありません。
どうしたら曲のテンポを変えられるでしょうか。
返答ありがとうございます。やってみたのですが、テンポの数値は変わっても、曲は早くなっていませんでした…昔のgaragebandはマスター?で曲の速さが変換できていたように思うのですが、アップデートしてからのやり方がいまいちわかりません…。できなくなってしまったのでしょうか?
ITunesの曲を持ってきて、速さを変換しようとしています。解決できたら…と思っております。
トラックのFlexは有効にしていますか?
その箇所の縦の枠幅が狭いと表示されないようです。広げてみてください。
やってみたらできました!control option G って、どんなショートカットなのでしょうか?感動しました!ありがとうございました!
できました!スペースをひろげたらでできました!そして、曲がものすごく早くなりました!感動しています!ご丁寧な回答、本当にありがとうございました!
曲の速度変換はできますか?