iPhone本体にダウンロードした曲の削除は?
5s iOS7.1.1_32GB iTunes Matchを使っていますが、iPhone本体にダウンロードした曲、またはアルバムごとの削除は可能でしょうか?。やはりiPhoneを復元で初期状態にしないと削除できませんでしょうか?。
iPhone 4S, iOS 5.0.1, ホームシェアリング
5s iOS7.1.1_32GB iTunes Matchを使っていますが、iPhone本体にダウンロードした曲、またはアルバムごとの削除は可能でしょうか?。やはりiPhoneを復元で初期状態にしないと削除できませんでしょうか?。
iPhone 4S, iOS 5.0.1, ホームシェアリング
virbius による書き込み:
iPhone本体にダウンロードした曲・・・ごとの削除は可能でしょうか?。
該当する曲を表示し、左にゆっくりスワイプ(?)すると、「削除」が出現。これをタップ。
こちらも参考になりますよ。
iPhoneで曲・音楽を削除する・消し方 | iPhone Wave
xyさま、ありがとうございます、そういえば、メッセージなどの削除もマイナスをタップすると削除が出てきますね。これで少し軽くすることが出来そうです、ありがとうございました。
komattana101さま、ありがとうございます。とても参考になりました、何だか私個人の検索スキルの問題かもしれませんね。(笑
iPhone本体にダウンロードした曲の削除は?