iTunesが起動しない。
最新版iTunesをインストールしたら、「iTunes.exe-エントリーポイントが見つかりません」というエラーメッセージが出て起動しなくなりました。削除、再インストールを繰り返していますが解決しません。
よろしくお願いします。
最新版iTunesをインストールしたら、「iTunes.exe-エントリーポイントが見つかりません」というエラーメッセージが出て起動しなくなりました。削除、再インストールを繰り返していますが解決しません。
よろしくお願いします。
削除、再インストールを繰り返していますが
ご参考:「Windows Vista、Windows 7、または Windows 8 で iTunes およびその他のソフトウェアコンポーネントを削除および再インストールする」
削除、再インストールを繰り返していますが
ご参考:「Windows Vista、Windows 7、または Windows 8 で iTunes およびその他のソフトウェアコンポーネントを削除および再インストールする」
解決しました。
iTunes関連ファイルをすべて削除して再インストールです。
コントロールパネルで関連する5つのファイルを削除するにも順番があります。
それでもすべては削除できないし、セキュリティソフトとの関連もあります。
サポートセンターの中でも専門的な知識をもった方が、
リモートコントロールでこちらのパソコン画面を見ながら支持してくれます。
同じ症状で困っている方は、すぐ電話してサポートを受けてください。
いろいろアドバイスありがとうございました。
iTunesが起動しない。