AppleIDを変更したら、以前のIDでバックアップが消失しました。探しだして復元したいのですが。

AppleIDを変更したら、以前のIDでバックアップ(iphone5S)が消失しました。探しだして復元したいのですが。

iPhone 5s, iOS 7.1.1

投稿日 2014/06/18 08:59

返信
返信: 4

2014/06/18 09:34 togap への返信

ID を変更しては駄目です。新しいApple IDと以前のApple IDの統合は出来ません。

なぜ以前のApple IDではiCloudにサインイン出来ないのか、またiPhoneのApp Storeで認証出来なくなったのか原因を究明して解決するべきです。どうしても新しいApple IDに変更するのであれば過去のバックアップや、過去に当該Apple IDで購入した物は全て捨てることになります。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

AppleIDを変更したら、以前のIDでバックアップが消失しました。探しだして復元したいのですが。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。