AppleIDを変更したら、以前のIDでバックアップが消失しました。探しだして復元したいのですが。
AppleIDを変更したら、以前のIDでバックアップ(iphone5S)が消失しました。探しだして復元したいのですが。
iPhone 5s, iOS 7.1.1
AppleIDを変更したら、以前のIDでバックアップ(iphone5S)が消失しました。探しだして復元したいのですが。
iPhone 5s, iOS 7.1.1
ID を変更しては駄目です。新しいApple IDと以前のApple IDの統合は出来ません。
なぜ以前のApple IDではiCloudにサインイン出来ないのか、またiPhoneのApp Storeで認証出来なくなったのか原因を究明して解決するべきです。どうしても新しいApple IDに変更するのであれば過去のバックアップや、過去に当該Apple IDで購入した物は全て捨てることになります。
以前のIDでバックアップ(iphone5S)が消失しました
この状況を確認しますよ。
以前のApple IDにてiCloudでのバックアップが消えたという事で良いですか?
そうであれば以前のApple IDでiCloudにサインインして下さい。
Apple ID:Apple ID を変更した後に必要な操作
以前のIDではiCloudにログインできません。もともと以前のIDでパスワード変更を行ったらiPhoneのapp storeが認証しなくなったため、IDも変更しました。
AppleIDを変更したら、以前のIDでバックアップが消失しました。探しだして復元したいのですが。