Appleサポートに電話して、悪戦苦闘の上、解決しました。
SMSに確認コードを送信後に、確認コードを入力する画面に移行するには、
次の2点を守る必要がありました。
1.信頼できるデバイスの電話番号は、先頭の0と取って入力すること
最初に上手くいかなかったのは、このためだったようです。
そういえば、電話番号入力時に国番号81が表示されていたので、先頭の0は不要でした。
2.信頼できるデバイス(SMS送信先)の携帯は、通話中でないこと(au iPhoneの場合)
サポート中に悪戦苦闘したのは、このためでした。
SMS送信先のiPhoneでサポートと電話しながらトライしていたため、なかなか解決しなかった。
======余談===========
平日18:50ごろサポートへTELしたところ、順番待ちもなくすぐつながり、サポートをうけられました。
サポートツールがすごく進化してるな、と感動しました。
先方から私のMacを画面共有して、電話で話ながら画面上に矢印を走らせ、
「ここをクリックして」「ここに入力して」と指示、表示されたエラーを見て2人で「う〜ん」。
電話を切った時は、チャットパネルが出て「○○してください」と文字で指示。
トラブルも忘れ、しばし「すんごいな〜」と感心。
サポートさんも、サポート受付時間を1Hもオーバーして、解決まで付き合ってくれました!
解決した時、サポートさんも思わず「よかったー!」と。一生懸命やってくれたんだなあ、と感じました。
いいサポートでした。