iosリーディングリストをwindowspcのsafariと同期したいんですけどどうしたらいいですか?
iosリーディングリストをwindowspcのsafariと同期したいんですけどどうしたらいいですか?または、iosのsafariリーディングリストをpcに送る方法を教えてください
iosリーディングリストをwindowspcのsafariと同期したいんですけどどうしたらいいですか?または、iosのsafariリーディングリストをpcに送る方法を教えてください
Windows機の中のSafariのリーディングリストは、iCloudを使った同期ができないんですよ。
ブックマークだけならInternet Explorer 9、Firefox 22、Google Chrome 28のどれかを使えばできます。
iCloud:iCloud ブックマークとリーディングリストのトラブルシューティング
最終的に何をしたいかがわかれば代替案も考えます。
iosリーディングリストをwindowspcのsafariと同期したいんですけどどうしたらいいですか?