iosリーディングリストをwindowspcのsafariと同期したいんですけどどうしたらいいですか?

iosリーディングリストをwindowspcのsafariと同期したいんですけどどうしたらいいですか?または、iosのsafariリーディングリストをpcに送る方法を教えてください

投稿日 2014/07/16 05:57

返信
返信: 1

2014/07/16 06:56 ponnta04 への返信

Windows機の中のSafariのリーディングリストは、iCloudを使った同期ができないんですよ。

iCloud のシステム条件

ブックマークだけならInternet Explorer 9、Firefox 22、Google Chrome 28のどれかを使えばできます。

iCloud:iCloud ブックマークとリーディングリストのトラブルシューティング

最終的に何をしたいかがわかれば代替案も考えます。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iosリーディングリストをwindowspcのsafariと同期したいんですけどどうしたらいいですか?

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。