iPad KeyNote
iPad初代を使っています、AppStoreにてKeyNoteを購入したいのですが、iOS5.1.1は対象外とされてしまいます。
どのようにすれば購入できるでしょうか?
iPad, iOS 5.1.1
iPad初代を使っています、AppStoreにてKeyNoteを購入したいのですが、iOS5.1.1は対象外とされてしまいます。
どのようにすれば購入できるでしょうか?
iPad, iOS 5.1.1
iOS用のアプリって最新版しか購入出来ず、以前のiOS対応版はストアにはないんですよね。
ですので今からiOS5.x対応版の購入は出来ないと思います。
過去に一度も購入されていないのであれば、
本来の利用方法とは異なりますが、AppStoreの「購入済み」画面から、旧バージョンのアプリをダウンロードすることが可能です。
App Store:互換性のある最新バージョンの App をインストールする
お手持ちのiPadだけでは出来ませんが、以下の流れに沿って、iOS 5.1.1で動作する、Keynote 1.7.2が購入可能です。
旧バージョンのアプリのインストール後は、お使いのiPadからiTunesに転送しておくことで、
今後、該当アプリがダウンロード出来なくなったときにも安心です。
iTunes Store:購入したアイテムを iOS デバイスや iPod からコンピュータに転送する
iPad KeyNote