iPhone5s バックアップ復元 取り外されたため

iPhone5sをアップルストアで交換してもらい、バックアップしてあったデータを復元しようとしたら途中で「iPhoneが取り外されたため~…」となり

復元ができません。pc上やiTunesには接続されている様なのですが復元の時だけ先のようになります。

自分で調べて「usbポートを変える」や「セキュリティーソフトを切ってやってみる」「初期化」など試しましたが駄目でした。

使っているケーブルは純正の購入した時に附属されていたやつです。iPhone本体のiosは7.1.1でiTunesのバージョンは(11.3)で最新だと思われます。pcはデスクトップのWindows8です。

わかる方や詳しい方いましたらご回答お願いいたします。😟

iPhone 5s, iOS 7.1.1

投稿日 2014/07/29 00:03

返信
返信: 1

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhone5s バックアップ復元 取り外されたため

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。