iPad mini iOS7。Facebookアプリを開くと設定にて。

iPad mini iOS7。Facebookアプリを開くと設定にてパスワードを入力してくださいとでるので、設定に移動してパスワードをいれても、サインインのボタンも出てないし右上の完了も反応してない。アカウントの削除をしてみようとしても削除できない。FACEBOOKにはINできているのにIPADの設定でつながりません。なぜなんでしょう・・・。 ※ FACEBOOKアプリを削除、再インストール。FACEBOOKでパスワード変更。FACEBOOKでログアウト。等やってみましたがなにも変わらず。 他に何か手があれば教えてください。

iPad mini Wi-Fi, iOS 7

投稿日 2014/08/22 10:24

返信

返信はありません。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPad mini iOS7。Facebookアプリを開くと設定にて。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。