windows7、32bit版のサポートソフトウェアがわかりません。

MacBookPro 13インチ、2012モデルにBootCampを使ってWindows7 32bit DSP版をインストールしました。

しかし、

Windowsサポートソフトウェアがインストールできない

この質問の方と同じエラーメッセージがでてサポートソフトウェアをインストールできません。

なので上記の質問を参照し、URLで貼られたバージョンのbootcampをダウンロードし、インストールしようとしたところ

今度は

「このバージョンのbootcampはこのコンピュータモデル用ではありません」

というエラーメッセージが出て続行できませんでした。

どうすれば良いか、どなたかご教授頂きたく思います。

MacBook Pro (13-inch Mid 2012), OS X Mavericks (10.9.3)

投稿日 2014/08/23 09:39

返信
返信: 2

2014/08/23 14:21 K.Sawa への返信

BootCamp 5.1を使用する場合は、Windowsは64bit版を使用して下さい。

Boot Camp 5.1:よくお問い合わせいただく質問 (FAQ)

なお、当該機種は、BootCamp 4.0なら、32bit版Windows7をサポートしています。

Boot Camp:Microsoft Windows オペレーティングシステムのシステム条件

Windowsサポートソフトウェアがインストールできない

この質問の方と同じエラーメッセージがでてサポートソフトウェアをインストールできません。

なので上記の質問を参照し、URLで貼られたバージョンのbootcampをダウンロードし、インストールしようとしたところ

今度は

「このバージョンのbootcampはこのコンピュータモデル用ではありません」

というエラーメッセージが出て続行できませんでした。

当該機種のBootCamp 4.0ドライバは、こっちです。

Boot Camp Support Software 4.0.4255

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

windows7、32bit版のサポートソフトウェアがわかりません。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。