iPhoneはやっぱりiPhone 3Gのスタイルがよかった。

初期のiPhoneのスタイルを熱望します!

大画面化しつつある最近のスマートフォン市場。

IPhoneもその波に飲み込まれ大型化しました。

しかしiPhone 3Gレスの持ちやすさスタイル全てが完璧だったのではないでしょうか?

ハードの機能性はやはり最新モデルにはかないません。

そこで、スタイルは初期iPhone中身は最新モデルという機種が販売されないでしょうか?

IPhoneクラッシックとかという名前で!

実際私は、iPadもiMacも持っているため大画面のiPhoneの必要性をあまり感じません!

電車で見かける初期iPhoneユーザーが羨ましくて仕方ありません!

しかし、充電だったり通信スピードだったりは最近のもののほうがいいので外見はiPhone初期モデルで

機能は理想的なんですが。

お願いします。iPhoneクラシック!

iPhone 5s, iOS 7.1.2

投稿日 2014/09/15 15:06

返信
返信: 3

2014/09/15 15:45 yukihiroh への返信

ここはAppleのサポートではありません。ユーザ同士の情報交換・共有の場所ですので、ここに書いてもAppleには伝わりません。Appleの関係者はいわゆる掲示板の管理をする目的以外ではここを見ていませんし、反応もしません。

ここで読み書きしているのは、皆さん、貴方と同じ一ユーザの方ばかりなわけで、一ユーザである我々に言われてもねぇ〜…。Appleへの要望等は「アップル - フィードバック」からどうぞ。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhoneはやっぱりiPhone 3Gのスタイルがよかった。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。