iOSデバイス(iOS8)からのアクセスでトラブル

iPad mini SIMフリー(iOS8)とiPhone 5S SIMフリー(iOS8)のsafariでここにアクセスし、ログインした上で書き込みをしようとすると、かな漢字変換がフリーズする。結果、Safariを強制終了するしかなくなる。

Mac mini, OS X Mavericks (10.9.5), iPhone5s , iPad mini (iOS8)

投稿日 2014/09/18 18:39

返信
返信: 2

2014/09/18 19:01 xy への返信

iPhone5(AU) iOS8でも仮名変換の不良を確認しました。

Wi-Fiで通信:「このWebページで問題が起きたため、再度読み込まれました」と表示され、通信しているようですが、5分近く変化が無い状態。

4G回線で通信:「このWebページで問題が起きたため、再度読み込まれました」と表示され、このページが再読み込みされる。

iMacでこの書き込みが終わったら、もう一度iPhoneで、ひらがなのみで書き込みのテストをします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iOSデバイス(iOS8)からのアクセスでトラブル

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。