iOSデバイス(iOS8)からのアクセスでトラブル
iPad mini SIMフリー(iOS8)とiPhone 5S SIMフリー(iOS8)のsafariでここにアクセスし、ログインした上で書き込みをしようとすると、かな漢字変換がフリーズする。結果、Safariを強制終了するしかなくなる。
Mac mini, OS X Mavericks (10.9.5), iPhone5s , iPad mini (iOS8)
iPad mini SIMフリー(iOS8)とiPhone 5S SIMフリー(iOS8)のsafariでここにアクセスし、ログインした上で書き込みをしようとすると、かな漢字変換がフリーズする。結果、Safariを強制終了するしかなくなる。
Mac mini, OS X Mavericks (10.9.5), iPhone5s , iPad mini (iOS8)
iPhone5(AU) iOS8でも仮名変換の不良を確認しました。
Wi-Fiで通信:「このWebページで問題が起きたため、再度読み込まれました」と表示され、通信しているようですが、5分近く変化が無い状態。
4G回線で通信:「このWebページで問題が起きたため、再度読み込まれました」と表示され、このページが再読み込みされる。
iMacでこの書き込みが終わったら、もう一度iPhoneで、ひらがなのみで書き込みのテストをします。
てすと
iOSデバイス(iOS8)からのアクセスでトラブル