iPhone5。iOS8にアップデートしたら「iCloud利用条件」の通知がでるようになりました。同意が必要とありますが、設定→iCloudの画面に誘導された後どの様な操作をすれば、この通知が出なくなりますか?

iPhone5。iOS8にアップデートしたら「新しいiCloud利用条件」の通知が何度も繰り返し出るようになりました。同意が必要とありますが、設定→iCloudの画面に誘導された後どの様な操作をすれば、この通知が出なくなりますか?

投稿日 2014/09/18 23:45

返信

返信はありません。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhone5。iOS8にアップデートしたら「iCloud利用条件」の通知がでるようになりました。同意が必要とありますが、設定→iCloudの画面に誘導された後どの様な操作をすれば、この通知が出なくなりますか?

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。