iPhone6 の発熱、バッテリー
通話10分ほどすると、耳の部分が付けるのに耐えられなくなるほど発熱します。
また、バッテリーもブルートゥルースで8分4%、YouTube3~4分の1曲でブルートゥルースを介すると4%ほど喪失します。
異常個体なんでしょうか?
AppleCareではバッテリチェックでは異常ないものの、交換となりましたが、店舗の取次ができない状況です。
iPhone 6, iOS 8
通話10分ほどすると、耳の部分が付けるのに耐えられなくなるほど発熱します。
また、バッテリーもブルートゥルースで8分4%、YouTube3~4分の1曲でブルートゥルースを介すると4%ほど喪失します。
AppleCareではバッテリチェックでは異常ないものの、交換となりましたが、店舗の取次ができない状況です。
iPhone 6, iOS 8
バックアップから戻さない復元を行い、新規デバイスとして設定しても症状が改善されないのであれば、本体の初期不良だと思いますよ。
店舗の取次ができない状況です。
交換用の在庫が無いって話ですかね。それなら待つしかしょうがないと思う。
対応店舗持ち込み予約しようとしましたが、再現性を求められたのでキャンセルしました。
なお、メトロのWi-Fiが不調ですので、地下鉄でWi-Fi切ってからは
改善しているようです。
(おまけですが、このページの書き込みで、back speaceでハングアップしたり
左端で文字打ち込みが難になっています。うまく文字打ち込みが出来ませんので、乱筆ご勘弁を)
* 一部編集させていただきました。Apple Inc.
再現性を求められたのでキャンセルしました。
再現性がない症状でしょうか。電源の入れ直し等で改善するような一過性の症状でしたらスルーしてもいいと思います。
本体初期不良かどうかを確認するためにはバックアップから戻さない復元を行い、新規デバイスとして設定して動作確認してください。
* トピックと関連のない部分を編集させていただきました。Apple Inc.
iPhone6 の発熱、バッテリー