Mac Book AirにAdobe Illustrator8.0がインストール出来ない
大分前に購入したIllustrator8.0がMac Book Airにインストール出来ない
どうしたら良いか教えて下さい。
MacBook Air, OS X Mavericks (10.9.5)
大分前に購入したIllustrator8.0がMac Book Airにインストール出来ない
どうしたら良いか教えて下さい。
MacBook Air, OS X Mavericks (10.9.5)
Illustrator 8.0は1998年発売ですよ?
いくら何でもバージョンが古すぎです。
最新版のIlustrator CCを購入して下さい。
関 伸哉 さん、こんにちは
書き込まれたバージョンからは、Intel非対応のバージョンと思われます。現在のシステムはPowerPCのコード変換を行う事はできませんから、インストールする事は出来ません。どうしたらよいかと言えば、道は二つです。IntelCPUで動作するバージョンのCreativeCloudを使用するか、中古で旧型機種を導入するかです。
《書き込みにコメント付け隊》
いとうみきでした
いとう みきさんへ
お返事お礼が大変遅くなり失礼致しました
やはりそうですか、Illustratorはバージョンアップも記憶では9まで無償だったかと以後高額なのでしませんでした
未だ未だ使えると思ってましたが、先日古いPCも処分
考えが甘かったですね
ご親切に有り難う御座いました
Mac Book AirにAdobe Illustrator8.0がインストール出来ない