Belkin Keyboard Case for iPad 2/3/4が認識不可に

教えて頂きたく投稿いたします。

iPad2でUltimate Keyboard Case for iPad 2/3/4を使用していますが、iOS8に先日アップしてしまいました。

OSのアップに失敗し、すべてが工場出荷状態になり、現在ま電源だけは入るようになりました。

Belkin のカバー兼キーボードを愛用していますが、アップ後認識されなくなりました。

Bluetoothへの認識登録の方法をご教授ください。

よろしくお願いします。

万一、OS8に未対応の場合、OS7に戻したいのですが、これも合わせてお願いいたします。

お手数をおかけいたします。

iPad 2, iOS 8, iOS7では問題なく動いていました

投稿日 2014/09/24 00:53

返信
返信: 3

2014/12/07 22:39 teke2 への返信

解決しました。

以下の設定で認識されます。ベルキンサポートセンターさま、ありがとうございました。

「設定」→「一般」→「キーボード」→「さらにキーボード」→「新しいキーボードを追加」

その中でベルキンキーボードを指定してください。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Belkin Keyboard Case for iPad 2/3/4が認識不可に

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。