設定からiCloudを開いても書類とデータが無い
iOS8.0.2のiPhone5Sです。
iOS8に上げた時に気付いたので、それ以前にどうなってたかわからないのですが
もう一台のiPhone5の方は書類とデータという項目が存在しています。
どこに消えてしまったのでしょうか?
iPhone 5s, iOS 8.0.2
iOS8.0.2のiPhone5Sです。
iOS8に上げた時に気付いたので、それ以前にどうなってたかわからないのですが
もう一台のiPhone5の方は書類とデータという項目が存在しています。
どこに消えてしまったのでしょうか?
iPhone 5s, iOS 8.0.2
iOS 8.0.2のiPhone5SでiCloud Driveを有効に設定したのではないでしょうか? 一度、iCloud Driveを有効にするとDocument in the Cloudの機能は使えなくなるようです。 両方のiPhoneをiOS8にアップグレードするとよいのではないでしょうか?
→ iCloud Drive についてよくお問い合わせいただく質問 (FAQ)
すみません、見当違いでした。 後は、電源の入れ直しくらいしか思いつきません(すみません)。
そーいや、と思いソフトリセットしてる最中にピンときてしまいました。
ひょいとiCloudをサインアウトしてリサインしたら出てきました。
お騒がせいたしました。
なるほど! そうですね。其の手がありましたね。
最後までフォローアップありがとうございました
設定からiCloudを開いても書類とデータが無い